Vocaloid-fest

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Vocaloid-fest > Тур 1 - Заявка №27.  2 мая 2012 г. 12:27:41



Запись модерирует её автор — Фoбос.

Тур 1 - Заявка №27.

Фoбос 2 мая 2012 г. 12:27:41
Основная программа. Karune Cl. "Почему вы все боитесь меня?". Плач со скрежетом металла.

Выполнено.


Категории: Основная программа, Karune Cl, Первый тур, Выполнено
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
{ Karune Cl } Arts 21 ноября 2011 г. Cheshire... в сообществе ~Vokaloids worlds~
Karune Cl 15 декабря 2011 г. о...о. в сообществе ~Vokaloids worlds~
Арты. А оно чем-то на Ктулху похоже *о* 20 декабря 2010 г. Ar.kun в сообществе [Vocaloid is love'
Фoбос 6 мая 2012 г. 01:26:22 постоянная ссылка ]
Восхитительно, автор** Не фанат Каруне, но вы ее историю так красиво раскрыли.

Не заказчик.
Прoкoммeнтировaть
Эpу 6 мая 2012 г. 02:26:26 постоянная ссылка ]
Ого, это действительно красиво. Хоть и жутковато.
Не заказчик
Прoкoммeнтировaть
Noirless 6 мая 2012 г. 18:51:14 постоянная ссылка ]
Действительно жутко и невероятно.
Очень поразило, аж оторваться было нельзя.
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
Tessa... 10 мая 2012 г. 10:21:43 постоянная ссылка ]
Ваааа ** Красиво и жутко, аж тошнота подступила **
*форменный мазохист*

Автор прелесен **

Не он.
Прoкoммeнтировaть
Гость 18 мая 2012 г. 06:17:52 постоянная ссылка ]
 862 слова.
Не ведаю, что творю. Очень вдохновила Каруне, особенно песня Bacterial Contamination. Возможны профессиональные словечки.


Школа всегда казалась мне скучнейшим местом на Земле. Еще бы – большую часть времени ты вынужден сидеть за партой и наблюдать перед собой учителя. Сидишь одна, а вокруг тебя «кипит» жизнь – шепот, летающие по классу записки. Боже, как же все это однообразно и мерзко. Эти лживые улыбки девушек, позерство парней, «а я круче».
Мейко-сан не может их усмирить. Поэтому в течение урока просто рассказывает весь заученный за ночь материал. Сама себе, потирая сонные глаза. Усталая осанка, через несколько лет будет как Квазимодо. А труд ее смысла не имеет, так как плодов не приносит. Мужа нет, верные друзья – бутылка саке и сериалы с искусственными чувствами.
А класс – моральные уроды. Находиться в одном помещении с ними уже неприятно. Все они больны. Хворь их мягко называется «переходный возраст». Вирус этот поражает умы и тела большинства, язвами покрывая души и вдаваясь склизкими щупальцами в мозг, обтекая вязкой слизью неокрепшие сознания. Гормональные всплески, ничего более, казалось бы.
В их голосах и смехе ложь, они ведомы грязными эмоциями. Они распространяют смрад своих неприкрытых желаний. Эти подростки – всего-то зародыши людей. Тошнит. Тошнит.
Остается только тонкой черной вязью выводить письмена в тетради. Моя безысходность – тоже плод возрастных переживаний. А значит, я тоже заражена. Красивые ленты в волосах, короткая форма, слегка приоткрывающая живот. Все мы одинаковы, не так ли? Неужели одной мне так больно и противно?
С недавних пор я считаю, что вокруг нас живут невидимые тараканы. Нет, они не такие маленькие, какими мы их привыкли видеть. Прямо сейчас на доске сидит один из них, помахивает усиками, которые вполне достают до стены. Он заглатывает Мейко-сан, медленно-медленно, но она этого не видит и даже не чувствует. Тараканы поменьше сидят в головах моих товарищей. Им там тепло и уютно, продовольствия вдоволь. Тараканы живут и на моей парте. Они едят мой завтрак в пенале. А я всегда буду голодна.
- Друзья мои, что вы хотите на десерт сегодня? – любезно спрашиваю я у них. А один юркнул ко мне на плечо, и шепчет на ухо, щекоча усиками кожу:
- Кальций, сегодня мы хотим устроить пир, - и залезает внутрь моей головы. Я чувствую, каков он: холодный и жесткий, словно металлический. По моим венам течет что-то необыкновенное, череп вот-вот треснет. Болит глаз, а из пенала вылезают они. Светло-серые насекомые расползаются по помещению, а тот большой, с доски, спрыгнул и раздвинул челюстной аппарат. Люди будто надели идентичные лицам маски, с изображенными, как в театре, эмоциями.
Я чувствую, как он растет внутри меня, питается моими уродливыми чувствами. Он знает, как я ненавижу, как жгуче я их ненавижу, до тотального раздражения, заставляющего разрезать их на части в уме, сжимать их жалкие шеи, простреливать насквозь смертоносными лучами. Ему точно нравится моя страсть рисовать их кровью, шинковать сердца и сжигать в ярком костре. Он принял меня.
Большой братец сжирает все на своем пути, а люди в страхе снуют по классной комнате – двери заблокированы полчищем тараканов. Они не видят насекомых, хотя облеплены ими с ног до головы. И непонятная жуткая чесотка…. Друзья тянут удовольствие.
Я не человек. Он вытащил механические лапы через мой рот. Я лишилась крови и плоти.
Мне больно. Больно, больно, больно, больно!!
Его голос шепчет, что теперь я сильна. Я могу уничтожить их всех. Мои кости из высоколегированной стали, вирус прижился как нельзя лучше. Все человеческое во мне теперь его.
Я переживаю настоящий взрыв, а не тот пресловутый «гормональный всплеск». Я смеюсь, так заразительно смеюсь, видя их страх и отчаяние! Жизнь на грани множества эмоций, что подарили мне друзья, достойна любви! С новым телом я выше серой обыденности, я могу разукрасить этот мир в новые краски. Теперь все они поражены заразой, все они показали свои истинные сущности.
Этими длинными, «аристократичными» пальцами с лезвиями я могу коснуться их сердец, залезть к ним в душу. Не важно, что теперь я не могу говорить – металл скажет это вместо меня, а друзья споют им колыбельную на уход в вечность. Теперь они ненавидят меня еще сильнее, а я упиваюсь негативом. Их головы на механических лапах покидают плечи, разбегаясь по углам. Они подвластны мне. Подвластны моей бесконечной боли.
И я поставлю этот мир с ног на голову, истреблю ложь и уродство. Обещаю, все будет красиво, необыкновенно красиво. Я знаю, музыка, что сейчас играет во мне, обымет весь мир.

…- Держите ее!!
- Включайте магнит, быстро!
Каруне вновь обнаружили: попытка сбежать провалилась. Теперь она снова находилась в изолированной камере с мощным магнитом, благо, сделана она была из стали. Кальций, как ее порой называли, была совершенно бесполезна, более того, она приносила колоссальный ущерб официальным Вокалоидам. Стоило допустить взаимодействие, ребята заражались каким-то необычным вирусом и долгое время не могли петь. Объяснения этому явлению ученые так и не смогли найти. Впрочем, даже у этой мерзости были свои любители.
- Смотрите-ка, кажется, она плачет, - один из служащих указал на Каруне. Та склонила голову, приложив неимоверные усилия.
- Быть этого не может. Она же форменный робот. – Профессор оглядел приборную панель: осциллятор звуковых колебаний зафиксировал показатели.
Согласно им, Каруне издавала нечто похожее на человеческий плач, смешанный со скрежетом металла.
Ничего не сказав, доктор сделал отметку в записной книжке и удалился. Работники лаборатории прибавили мощность, отчего голова Каруне вновь прибилась к магниту. Из единственного глаза ее текла прозрачная жидкость.
«Почему вы все боитесь меня?» - прогудело в голове Вируса.
И свет в камере погас, вместе с ярким пламенем нахлынувших воспоминаний о прошлой жизни.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Vocaloid-fest > Тур 1 - Заявка №27.  2 мая 2012 г. 12:27:41

читай на форуме:
пройди тесты:
- Это только сон! - Не только...1...
Как ты знаешь Qle?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх